姫路での結婚式にお勧めします(投稿者おかなんまさん)ホテル日航姫路口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

姫路での結婚式にお勧めします

姫路駅前の大きなホテルで、館内の大きならせん階段が印象的でした。
建物自体は真新しいわけではありませんが日航の冠の通り、品と格を感じる佇まいです。
式場内は大きな窓と高い天井、白色の壁面・天井などの内装と木目がマッチしており、落ち着きを感じます。
トイレも非常に大きく、きれいであったのが印象的です。

結婚式・披露宴での演出という点では割と高齢な二人の結婚式であったので派手さはなく、乙着いた印象の構成と演出でした。
新郎の実直な性格と印象が感じられる式であったと思います。

メインの肉料理:ステーキが非常に良かったです。柔らかく、ジューシーなお肉でした。
お変わりがほしいくらいの味付け、肉であったと思います。

身なりもきれいで、品と清潔感を感じる事ができます。
給仕前のスタンバイ時の姿勢もみなさん非常に姿勢がよく、いすに座っているこちらが背筋を伸ばす必要があるように感じるくらい、凛としていました。

JR姫路駅徒歩すぐになりますので、遠地からのアクセスも楽ですし、非常に便利な立地となっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す