専属プランナーさんが良かったです!(投稿者けんぞーりりーさん)シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ口コミ

けんぞーりりー さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年05月

専属プランナーさんが良かったです!

やはり予算を抑えようとしたらダメだと思いました。新婦で言ったら、気に入ったドレスにすると、絶対に基本プランでは無理です。なので今予算立てしてる方はもう少し予算を上げた方が良いかと思います!個性的な結婚式にするには多めの予算立てをオススメします。

チャペル、披露宴会場ともに満足です。
チャペルは白を基調とした内装でとても明るくて綺麗だったので即決でした。
披露宴会場は、人数によって壁が移動できるタイプだったので大人数の方にはオススメします。そして窓が大きくて会場内が明るく景色もよく見えて素敵な会場でした。

ガトーキングダムならではの花火が上げられませんでした!これから式を挙げる方は、時間帯には注意して下さい!プランナーさんは色んな情報を教えて下さって迷っている方も安心して演出が決められると思います。

ガトーキングダム内にはドレスは少ないですが、支店、本店が近場にあるので安心です!相談すれば要望に合うドレスを用意してくれました!

和洋折衷のコースがあったら良かったです。フレンチしか選択肢がなかったのでそこは残念でしたが、とても美味しいお料理でした。
デザートブュッフェを付けたのですが、さすがガトーキングダム!と思いました。お客様がとても喜んでくれたのが印象的でした。これから式を挙げる方にはデザートブュッフェをオススメします!

専属プランナーさんには大変お世話になりました!いつも笑顔で迎えてくれて相談もしやすく、この方で良かった!と思える頼れるプランナーさんでした。当日会場内のスタッフさんは全く見れませんでしたが、介添さんも大変頼れる方で全く不安になりませんでした。

札幌市内ではありますが、街中からは外れている為とても落ち着いた雰囲気です。
交通面では、シャトルバスが札幌駅から1時間おきに出ているので全く不便だと感じませんでした。車で来ても駐車場には全く困りません。

専属に付いて下さったプランナーさんを含め職員の方達には大変恵まれました!毎回2時間掛けて行っていましたが、全く苦にはなりませんでした!大変お世話になりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんぞーりりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す