• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

気がつかないスタッフ(投稿者tiareperlさん)アニヴェルセル 白壁口コミ

tiareperl さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年09月

気がつかないスタッフ

チャペルはブルーベースでよかった。天井も高く開放的だった。広いのでゆったりとできた。

キャンドルサービスは幻想的でよかったです。

コースにもよるのかもしれませんが、量が少なく感じました。

受け付けをしたのですが、ご祝儀をすぐ会場のスタッフが預かってくれると思ったら、披露宴の乾杯が始まるまで持たされていた。おかげで気が気じゃなかった。またドリンクのお代わりを再三頼んでももってきてくれず、嫌だった。

名古屋駅からバスでいったが、遠く感じた。遠方からゲストには少し負担かもしれない。近所に二次会会場もないようなので、またバスで駅に戻るのが不便だった。

1日何組も式を行っていて待ち合い室でどこで待てばいいのかよくわからなかったのに、スタッフも不親切で残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す