• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応が抜群!(投稿者yuumingさん)アニヴェルセル 白壁口コミ

yuuming さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

スタッフの対応が抜群!

他のところよりはやや高めです。

全天候型で、天気に左右されません。とても明るいので、天気を気にすることもないと思います。また、花嫁同士であったり、ゲストとは鉢合わせがないように経路が作ってあって感心しました。チャペルを出るとすぐにBARのようなところがあり、そこがとても気に入りました。写真を撮るとある仕掛けが起こる絵もあって、待ち時間も退屈することがないと思います。

仕掛けの絵です。

披露宴会場の高砂

持ち込みは一切できないとのことでした。

おいしかったですし、あたたかいものが出てきました。

本当にスタッフさんで選ぶならば、アニヴェルセルだと思いました。
チャペルでは、一つ一つの動作の意味や、挙式の意味などを厳かな雰囲気の中で教えてくれました。本当に結婚するんだなと実感し、涙が出たほどです。また、料理を運んでくる方や担当以外の方も気にかけてくださり、とても楽しく過ごせました。

周りは住宅街です。電車の場合の交通の便はよくないと思います。ただ、マイクロバスを頼めます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuumingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す