• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 尼ヶ坂駅,東大手駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

青と白の絶妙なコントラストのチャペル(投稿者コートドールさん)アニヴェルセル 白壁口コミ

コートドール さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年04月

青と白の絶妙なコントラストのチャペル

入り口に白い彫刻の噴水があり、ゲスト気分を高めてくれます!建物自体はそんなに大きくないですが、ゲストとの距離が近く、アットホームな挙式ができる感じがしました!
チャペルは、青のバージンロードで内装は白い壁になっていて、青と白のコントラストが素晴らしいです!ベールから青のバージンロードが透けてみえるのも素敵でした!

チャペルに入る前にウェルカムドリンクがあって、色とりどりの可愛いカクテルが用意されていて、特に女子が楽しんでい写真とったりしてました!

一品一品丁寧に盛り付けされていて、食事の提供も温かいものはちょうどいいタイミングで運ばれてきて美味しくたべました。量は多すぎず少なすぎずちょうどよかったです!

テーブルに着席したら、しっかり自己紹介してくださって、本日担当する○○ですと挨拶してくれたので、それでスタッフさんとも距離が縮まって過ごしやすかったです!

電車などの交通機関からは少しずつ距離があったので名古屋駅からはタクシーで行きました!タクシーで20分くらいだったと思います!無料の送迎バスなどあると便利だなーと思いました(もしかしたは私が知らないだけで送迎バスがあっかもしれませんが)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコートドールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す