開放感のある空間と美味しい料理(投稿者しゃしゃしゃさん)リサージュ ラヴィモア口コミ

しゃしゃしゃ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年06月

開放感のある空間と美味しい料理
一部の段取り、問題ないレベル

1組ずつの利用で会場全体が新郎新婦によるコーディネートになり大変アットホームな雰囲気です。寒い季節でしたが開放感ありながら寒さを感じることなく、過ごしやすい施設でした。

ムービー上映、歌などありました。音響設備等に問題なかったと感じます。

地元の食材を使用しており特長がありました。デザートビュッフェのクオリティがとても高く記憶に残りました。あらかじめ前菜がセットされている形式は斬新だと思いましたが、効率が良い印象です。

席に着くと盛り付けられていた前菜です。

出し忘れがありました。バーカウンターが設置されておりましたが、中で担当される方は皆さんフレンドリーでとても素敵でした。

駅から徒歩ではアクセスが難しく、タクシーを利用しました。地元である場合はバスも使えるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃしゃしゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す