1組貸切可愛いゲストハウス(投稿者ゆー*さん)リサージュ ラヴィモア口コミ

ゆー* さん(11件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

1組貸切可愛いゲストハウス
残念なところなんてありません

チャペルはガラス張りでガラスの向こうには木々があり素敵な雰囲気でした。
お手洗いにもたくさんアメニティがあり女性には嬉しい気遣いでした。
披露宴会場も広く2段フロアになっていてたくさんの招待客が座れるようになっていました

再入場の時はキャンドルの灯る外から入場でとってもロマンティックで素敵でした。

とっても美味しかったです!
品数も多くとても豪華でした
デザートビュッフェはアイスもあり迷ってしまう位種類が豊富でした

スタッフさんが常に笑顔で私達とも楽しくお話してくださり暖かい気持ちになりました。

駅からはタクシーが必要になりますが、帰りはタクシー券を出してくれました
大変助かりました
タクシーの乗車時間は短かったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す