アンティーク調で素敵です。(投稿者さくら金太郎さん)アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ

さくら金太郎 さん(10件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

アンティーク調で素敵です。
教会がないのでさみしい感じ。

サービス料が高めで、
フェア割りはほとんど割引されておらず、ドレスの値段も最低ランクで見積もりされているので
かなり高くなるかと思いました。
また、値段の幅を伝えてあったのですが、それ以上の見積もりだったので残念でした。

レストランの中はアンティーク調で素敵でしたが、教会がその場で作る感じなのでシンプルで少しさみしい感じがしました。
ただ、他の施設を通り抜けてなので、ドレスの少し移動が大変かなと感じました。

待合室

上からの景色は下の東京駅が全てみえます。

レストランから景色がよくみえます。

個室@

個室A《新郎新婦の控え室》

とくに、なかなかリクエストをしないとできないかな?
という感じでした。
部屋自体も狭いので、大きな演出は難しそうでした。

とくに見せもらってないので
感想はないです。

味がちょうど良かった。
カニと菜の花フレッシュトマトでしたが、味がすっきりしていて美味しかったです。

パスタ

とても感じが良い。
笑顔が素敵で、わかりやすい説明をしてくれました。
質問にも一問一答親切丁寧でした。
印象はここが一番良かったです。

駅から直結ですごく便利です。
ただ36階でたくさんレストランがあるので少し迷いました。

ホテルや式場はよくみるけど
レストランでの式はどんな感じか気になってきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら金太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559008 ☆通話無料☆

定休日ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる) 受付時間ブライダルデスク:11:00〜20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ