内装と景色が素晴らしいです。(投稿者絢姫さん)アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ

絢姫 さん(9件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

内装と景色が素晴らしいです。
試食がもうひと工夫ほしかったです。

必要最低限で作って頂いたわりには高くなってしまいました。
ここに更に上乗せがあると思うと最終的にはかなりの金額になってしまいそうです。

雰囲気は素晴らしいです。
西洋のおしゃれな洋館といった感じ、アンティークで豪奢な雰囲気なので、ゲストの方々にはとても満足して頂けそうです。
また、窓からの景色も素晴らしかったです。

室内ということで、あまり派手な演出は難しそうです。
当たり障りない範囲の演出を提案して頂きました。

提携先が色々あるそうです。また、持込の場合は持ち込み料が50000円かかるとのことでした。

試食とはいえ、料理で判別している人もいると思うので、できればもうちょっと頑張って欲しかったです。
パスタを頂きましたが、星付きという先入観もあってはっきり言って拍子抜けしてしまいました。
お客様を逃している気がするので、もう少し何か工夫があるとまた違った印象があるのではないでしょうか…。

押しが強すぎてちょっと引いてしまいました。
また、自社のアピールが強すぎて、聞いているうちにだんだん気持ちが下がってきてしまいました。

丸ビルの中にあるので、東京駅地下からそのまま直通で来れるため、とても便利です。

「食」にこだわって式場探しをしていたのでちょっと残念です。
たまたまタイミングが悪かったのかもしれないので、今度あらためて食事に行ってみたいと思いました。
内装は素晴らしいので、見栄えは本当に最高なのですが。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて絢姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559008 ☆通話無料☆

定休日ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる) 受付時間ブライダルデスク:11:00〜20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ