• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切でオリジナルの式ができる!(投稿者ひろたんちーたんさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

ひろたんちーたん さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

貸切でオリジナルの式ができる!

サマーセールや特典があり、元々の金額からかなり、かなり、値引きをしていただきました!!が、花代や、料理などで、かなりあが「ました!もともと貸切ということで、少し高めなのかもしれません、、、
が、たくさん割引していただけたので、よかったです!

貸切ハウスウエディングで、2つの会場があります!片方は白一色のチャペル、披露宴会場です!披露宴会場には階段があり、みんなにドレスを見てもらうにはとてもいい会場です!
もう片方は、時を刻むという意味を込めて壁に面した本棚に本が沢山並んだ、落ち着きのあるチャペル、ブラウン系の雰囲気の披露宴会場です!双方とも、プールがあり、ガーデンでデザートブュッフェをしたり、プールにお花を浮かべたり、たくさん、楽しめることがあります!

たくさんの演出があるようです!ただ、金額もかかってしまいます。私の場合はサマーセールで、演出もかなりの割引がきいたので、助かりました!

知り合いのドレスショップで借りました。

とても、美味しかったです!
ただ、実際のコースは金額によって内容や品数も変わるので、あまり、試食は参考にならないと感じました。

とても、丁寧な対応な方ばかりでした。
ただ、どの仕事でも、経験の浅い方もいらっしゃるのは仕方のないことで、マニアルに沿った案内で、話が噛み合わないということもありました。結婚式という大きなことなので、やはり、安心して任せられる方に変更していただきました。もう訳ない気持ちでいっぱいでしたが、今は安心して準備がすすめられています。

駅から車で10分程度です!
駅からはマイクロバスを両家に一台ずつだしていただけました。隣にスーパーがありますが、お茶をする施設はないです^ ^

1日両親のお世話をしてくれるスタッフがついてくれます!!なので、ゲストへの挨拶や、タイミングなど、安心してできるのでとても心強いです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろたんちーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)