• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切であるのでスタッフも貸切で丁寧な対応(投稿者ちーたんひろたんさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

ちーたんひろたん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

貸切であるのでスタッフも貸切で丁寧な対応
ヘアセット、着付けの人数制限があること!

サマーセルでかなり、割引がありましたが、、やはり、大きな金額で、どうしても、決めきらないでいたら、背中を押させていただきます割引を特別していただきました!
花代や料理、引き出物を選ぶとどんどん金額があがりましたが、、、仕方ない!!

2つの会場は全く別の建物で別れていたので、他の花嫁さんと出くわすこともなく、全て自分たちのゲストとわかる点ですごくいいなと思いたした!

チャペル

貸切エントランス!

赤いじゅうたんの引かれた階段があり、とても、雰囲気がありました。挙式後にフラワーセレモニーができるとのことで、素敵だと思いましたが、屋外のため、冬場には向いていません。

予約もなく急に行ったので、好みのドレスの準備がなく、残念でした!きちんと予約をすれば、次回までに好みのドレスを準備してもらえるようです!私は知り合いのドレスショップがあったので、そちらで借りました!

試食はどれもすごく美味しかったです。
どの値段でも、自信をもって提供できるという料理長さんの言葉を信じてランクは少し下の料金で見積もりしてもらっていましたが、実際、料理の打ち合わせでコース内容を見せていただくと、やはり、金額をだせば、質も量も変わります!見積もりは高めに出してもらえば良かったです。

地元で式を挙げる予定で、何度も打ち合わせに行かない点で、最初に担当してくれた方は、経験が少ないということで、ベテランの方に変えていただきました。
申し訳ないほど低姿勢でしたが、気持ちよく準備ができています!

新幹線で疲れた後にタクシーにのって、と考えると車で10分が招待する側からするど、ギリギリかなと思います。

貸切なので、全てのゲストが自分たちのゲストとわかり、スタッフさんにも、お世話を頼みやすいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーたんひろたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)