• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

全体的の雰囲気がとても可愛らしい。(投稿者そらたむさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

そらたむ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

全体的の雰囲気がとても可愛らしい。

小倉で人気の式場ということもあり、料金は高めでした。

披露宴会場は天井も高くて、内階段があり、とても素敵でした。またアットホームな雰囲気です。

ブライダルフェアで、私の好きな曲を流してくださり、入場のイメージが湧きました。オプションをつけると、それなりの料金が発生します。

衣装の種類が多く、カタログから取り寄せてもらうこともできました。

一つ一つ、丁寧に料理の説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。試食をしましたが、どれも美味しかったです。

若い女性の方ですが、とても親身に話を聞いてくれました。私達と一緒に考えてくださり、とても良い印象を持ちました。

駅からは少し距離はありますが、静かなところにあり、雰囲気もとても良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)