• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

雰囲気がとにかくオシャレです!(投稿者えとえりさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

えとえり さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気がとにかくオシャレです!
オプションが多く費用が高いです。

初め、ウェディングフェアで会場、チャペルを見て感動したのですが、契約し、フェアで見たようなものにしたいと思ったら、費用が最初よりかなり高くなりました。
もう少し初めの段階で、何に費用がかかるなど教えて頂きたかったです。

会場の雰囲気は私の海外風が良いなという理想通りで、とても気に入りました。
ただチャペルがよくみると少し汚れやヒビなどが見えるのが残念です。
けれど雰囲気や、設備は素敵なので式が楽しみです!!

沢山の演出があり選べていいなと思いますが、やはり細かい所でも料金が発生します。

可愛いものが沢山あり迷いますが、楽しく選べました!!
担当のコーディネーターさんが好みなど分かってくださり、選びやすかったです。

フォアグラが美味しく、印象的です。
洋食は会場の雰囲気に合っていいなと思いますが、和食も用意して頂ければゲストも選べていいなと思います。

プランナーさんを始め、他のスタッフの方全ての方が感じが良く、毎回打ち合わせにいくのが楽しみでした。
仕事柄、接客を見る目が厳しくなりがちな私ですが、アーフェリーク小倉の方は本当に皆さん気持ちが良い対応をしてくださり、満足です。

会場はすごく気に入ったのですが
立地に関しては近くに消防署があるのもあって披露宴中にサイレンなとが鳴ったらどうしようという不安があります。
交通の便に関しても、車があれば何の問題もありませんが、無い方はバスの本数が少ないのとJRの駅からタクシーを使わないと厳しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえとえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)