• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ハウスウエディングでお洒落なところ。(投稿者YUKI77さん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

YUKI77 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ハウスウエディングでお洒落なところ。
お値段がちょっと高いところ。

最初の見積もりで特典などをつけてもらい
とてもお得にみえたのですが、後々追加料金が少しずつ増えてくるので最終的には値段が上がり結果高くなります。

大階段は写真で見るより生で見た方がもっとすごかったです。挙式場や披露宴会場もとてもおしゃれでよかったです。

たくさんの演出があるのでどれにしたらよいかわからなかったのですが、値段に応じてどれがよさそうなど提案をしていただきました。

プラン内の衣装が200着あると言われて決めたのに、実際に見てみると200着もないように思えました。衣装もちょっと古めのデザインだったり好みのものがなかったので残念でした。
しかし担当の方に着たいものをしっかりと伝えるとすごく一生懸命探していただきました。

フォアグラとお肉がとても美味しかったです。
前菜などの見た目や色合いも良く、高級感溢れていました。

私達の理想の結婚式の雰囲気を伝えると
写真や資料などたくさん提案をしていただけました。
丁寧に説明していただいたり、
みなさんとても親切でとてもいい方ばかりです。

駅から歩くには距離がありますが、バス停が近いのでとても便利だと思います。
しかし道路が見えるのはちょっと残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)