• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分達好みの式を作りあげられる!(投稿者ウリュウ嫁さん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

ウリュウ嫁 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

自分達好みの式を作りあげられる!

プールの使い方が私達にはハードル高かったです……会場を盛り上げれる小物提案が豊富でした。

式をする本人達の事ももちろん、ゲストも寛げる空間を大切にしている会場だと感じました。

ドレスの試着の時、ヘアもアップしてくれて雰囲気をつかめた。

とても美味しい肉料理でした。試食なのに料理を出してくださる方が丁寧に説明してくれ試食じゃないみたいでした。

皆さんの営業力にやられ、まさかの一件目でその場で即決しました。

入り口はグリーンが豊かな道が続く、その入り口のところから2人の好きな飾り付けが出来るというとこに感動した。会場全てを開放できて自分達好みの会場に仕上げれるということに凄く惹かれた。

全然わからない私達に、とても丁寧に対応してくれて心強いです。話を進める中、宿題ノートをくださるので分かりやすかったです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年09月19日)

ウリュウ嫁 様
ウリュウ嫁様この度は、誠におめでとうございます!!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

会場だけではなく、料理やスタッフまでお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご結婚式まで、ご準備等大変な日が続くと思いますが、担当ウエディングプランナーをはじめ、アーフェリーク迎賓館スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

何かご不明点や、ご不安な事がございましたら、担当ウエディングプランナーまでお気軽にご相談くださいませ。

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウリュウ嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位