• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

お城みたいな会場♡(投稿者(*´∀`*)ノさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

(*´∀`*)ノ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

お城みたいな会場♡

いろいろなプランもあり予算内であげられそうなので良かったです♡

外装は通りでよく見ていたのですが、内装を見た時に思っている以上に良くて感動して即決しちゃいました(*^_^*)!(笑)

10月に挙げるのですが、会場がプラネタリウムみたいになる演出を入れたので凄く楽しみです!!♡

可愛いドレスばかりなので選ぶのが大変でした(´;ω;`)♡♡

下見の際に試食させて頂いたのですがどれも初めて食べる物だったので美味しく頂いきました(*´∀`)

気になった事に全て詳しく答えてくれたのと予算に合わせていろいろなプランを見せてくれたのでとても安心して決める事ができました♡

行きやすいし分かりやすく助かりました!

10月の挙式に向けて不安もありますが楽しみです♡♡

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年09月19日)

(*´∀`*)ノさん
アーフェリーク迎賓館への口コミ投稿ありがとうございます。
また、この度は誠におめでとうございます!!

この度は、数ある結婚式場の中から、当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、プラネタリウムの演出も素敵な演出になるかと思いますので、ぜひ当日まで楽しみにしていてくださいね♪

ドレスや、ご試食もご満足頂けたという事で、会場スタッフ一同嬉しく思います。
当日まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ご準備大変かと思いますが、頑張ってください!!
何かあれば、担当のウエディングプランナーへお気軽にご相談くださいませ。

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(*´∀`*)ノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位