2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ガーデンヒルズ迎賓館(大分)

大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

憧れの式場で素敵な式が挙げられました

ワンワンベル さん 認証済み

挙式日 2014年10月 (投稿2017年3月)

こちらの結婚式場は県内でも高額であることは聞いていましたが、絶対にここで挙式をしたくて選びました。
やはり予想通り初期の見積もりから高額でした。
色々なものを削っていかないといけませんでしたが、最終的に大幅な値下げをしていただくことが出来たので、自分たちの予算範囲内で素敵な挙式を挙げることが出来たので満足しています。

事前連絡をせずに突然下見に行ったのですが、突然であったにも関わらずとてもきれいにしていました。
チャペルには装飾もきちんとされていて、とても雰囲気が良かったです。

式場のスタッフが事情により3人変わってしまったのですが、最後に担当してくれた方は本当に私たちに合った演出をどんどん提案してくれて、式当日までも打ち合わせに行くのが楽しかったです。

式場の衣装からウエディングドレス1着、カラードレス1着、色打掛1着の計3着を着ました。
優柔不断なので、なかなかこれだ!というドレスに巡り合えず何度も何度も試着をしました。
合計で何着着たのかわからないくらいですが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせず付き合ってくださいました。
ドレスも種類が豊富で、ここの式場には置いていなくても「こんなドレスがいい」とイメージを伝えると次回までに本店からイメージに合ったドレスを取り寄せてくださいました。
でもやっぱりプラン内で収めようとするとイメージ通りのものは見つからず、予算オーバーしてしまいましたが、素敵な衣装に巡り合えたので満足しています。

「料理がとても美味しかった」とゲストの方に言って頂けました。
他の式場の料理は女性には量が多かったりして、メインの頃にはおなかが満たされていてメインを楽しめないことがあるけど、ここの料理は量も味もとても良かった!と言ってもらえたので嬉しかったです。

打ち合わせから式場側の都合で担当スタッフが3名変わりました。
1番はじめに担当してくれた方に惚れ込んで式場を決定したところもあったので、まさか担当が変わるとは!と大変ショックを受けました。
2人目の方は打ち合わせでもミスが多く、不安な気持ちにさせられました。
しかし最後に担当してくれた方は、私たちのことを親身になって考えてくれたので、最終的には好印象のまま式を挙げることができました。

駅からは少し遠いですが、ゲスト用の駐車場も広く完備されているので、不便さはあまり感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワンワンベルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
住所 大分県大分市下郡1607-1

大分の結婚式場ランキングをもっと見る