スタッフの方の対応と、会場の雰囲気が素敵(投稿者xxchixkaさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

xxchixka さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

スタッフの方の対応と、会場の雰囲気が素敵

10周年記念割引、特別割引、シーズン特典、当日契約特典があり、80万円分以上の割引きがありました。その上、送迎バス2台分のプレゼントもついていました。当日特典割引はかなり割引が大きかったです。

チャペルと披露宴会場は、2会場ずつありました。ヴィクトリアハウスは、天井が高く広々としていて、上品で、外にはプールのあるガーデンもあることから、とてもひらけて目に見えるのでかなり広く感じ、その雰囲気がとても気に入りました。当初、チャペルが天井が高くなく、あまり広くない点が気になってはいましたが、どうしても披露宴会場を、ヴィクトリアハウスにしたかったので、だんだん気にならなくなってきました。控え室は、ゲスト用に使えるお部屋もあるので、余興をする方が利用できそうです。

見学の際には、会場内にある階段から、実際にブーケを持って、歩いて入場させていただけるような体験までさせていただきました。

担当の方に、とても丁寧に対応していただけて、何度も何度も試着に行きました。メールでの問い合わせも迅速にしていただいています。

できればフルコースを、少量サイズで、試食できればよかったです。メインメニューのお魚とお肉を彼と1皿ずつ、デザートは同じものを試食しました。デザートも二人とも一緒ではなく、別のものが試食できればよかったです。味はおいしかったです。

まず、見学申込みの際の電話は、1コールも鳴ってないないほどの速さでご丁寧に、対応していただけました。見学の際には、支配人の方からも、ご丁寧なご挨拶をいただきました。プランナーさんによる、会場見学やご説明も、とてもわかりやすかったです。契約後は、プランナーさんの他に、料理担当のスタッフの方がわざわざ、おめでとうございますとサプライズしていただけました。ビックリしましたが、うれしかったです。

JRの駅からすぐそばなので大変便利だと思います。車で来るのも、わりと繁華街から離れていないです。ただ、初めてくる方はナビがあったほうがいいのかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxxchixkaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)