デザートビュッフェは嬉しい(投稿者miyakeiさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

miyakei さん(10件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年03月

デザートビュッフェは嬉しい

式場は、大きすぎず狭すぎずちょうどよかったです。ガーデンにプールがあって素敵な空間でした。

何度か系列の結婚式場の式に参列したのですが、どこも同じ演出で、この先の演出がわかってあまり良かったとは言えないです。

ボリューム満点のコースで、どれも美味しく、ガーデンでのデザートビュッフェは、女子的にはとっても嬉しかったです。

特に大きな粗相もなく、スタッフも笑顔でとても感じよかったです。

駅くら離れているので、結婚式場のバスが出ていなかったらとっても不便だと思います。私は新婦の親族と同じバスに乗せて貰ったので特に不満はありませんでした。

もっとオリジナルの演出を提案できたらもっとゲストは満足できると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す