デザートビュッフェは嬉しい(投稿者miyakeiさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

miyakei さん(10件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年03月

デザートビュッフェは嬉しい

式場は、大きすぎず狭すぎずちょうどよかったです。ガーデンにプールがあって素敵な空間でした。

何度か系列の結婚式場の式に参列したのですが、どこも同じ演出で、この先の演出がわかってあまり良かったとは言えないです。

ボリューム満点のコースで、どれも美味しく、ガーデンでのデザートビュッフェは、女子的にはとっても嬉しかったです。

特に大きな粗相もなく、スタッフも笑顔でとても感じよかったです。

駅くら離れているので、結婚式場のバスが出ていなかったらとっても不便だと思います。私は新婦の親族と同じバスに乗せて貰ったので特に不満はありませんでした。

もっとオリジナルの演出を提案できたらもっとゲストは満足できると思います。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

miyakei 様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyakeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)