スタッフさんの対応がよくいい結婚式が出来(投稿者SKSAさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

SKSA さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフさんの対応がよくいい結婚式が出来

最初の見積もりから倍くらいの金額になりました。増えるのは分かってましたが、思ったより上がります。最初の見積もりの時点で他の式場の見積もりなども確認するべきでした。

会場は白で統一されていて、周りにプールがあり、きれいな会場で満足です。ただ、受付のところに甘い匂いがあり、苦手な人は大丈夫かと気になりました。

演出も自分たちで決めれるとこのとで悩みましたがいくつか提案していただきました。お礼したいひとに披露宴中で出来てよかったです。

ドレスの種類は豊富でした。ただプラン内のドレスは納得いくものがなく追加料金がでました。カラードレスは一目惚れのドレスを当日着れて満足です。

アレルギーの方は違うものに変えて出していただきました。試食会も和食、フランス料理と何回か開催されていて、両親といっしょに食事ができてよかったです。結婚式では和食は人気との事で和食のお料理を選びました。

仕事終わりにしか打ち合わせに行けないと伝えると、日曜や仕事が終わってから遅い時間までしてくれました。初めてのことばかりでしたが、プランナーさんに任せておけば問題なく準備が勧められました。

駅も近く、駐車場もたくさんあり、外見が綺麗だなと思いました。木の植え替えもされているようでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSKSAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す