海外リゾートウェディングの雰囲気!(投稿者bossa66さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

bossa66 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

海外リゾートウェディングの雰囲気!

下見をするまでは高いと聞いていましたが、お正月のフェアの特典利用で思っていたより安くなりました。

結婚式会場は2か所あり、いずれも海外のリゾートホテルの様な雰囲気で一目で気に入りました。
ホワイトハウスは白を基調としておりかわいらしく、ヴィクトリアハウスはスタイリッシュでおしゃれな雰囲気です。
それぞれの会場が壁で仕切られており独立しています。
ワンフロアーでチャペル、披露宴会場を移動できるため、お年寄りや体の不自由な方も安心して招待できます。

たくさんの演出プランから思い通りの演出が出来ます。
私たちはシンプルな式にしましたが、ハード面が充実しているためシャビィな感じにはなりません。

衣装、小物担当の山田屋さん。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
気に入った衣装が店舗に無い場合は他店舗より取り寄せて頂けます。
納得の衣装が見つかりました。
ありがとうございました。

試食会で16,000円のコースをいただきましたがどれも見た目も美しく、美味しくいただきました。
パンも焼き立てで美味しかったです。
打ち合わせの際にシェフ自ら料理説明をして頂けて安心してお任せできました。

プランナーさん、半年間私たちのわがままにおつきあいいただきましてありがとうございました。
衣装スタッフ、シェフ、ヘアメイク、お花屋さんその他たくさんのご担当の方々、大変お世話になりました。

牧駅に近く、大分駅からもアクセスが良い点も気に入りました。
家族は貸切バスのため、問題ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbossa66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す