オリジナルな式にしたい方にオススメ。(投稿者mico0919さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

mico0919 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

オリジナルな式にしたい方にオススメ。

希望の予算に応じてプランを練って提案してくれた。送迎バス2台や挙式代は割引してくれたりとフェア特典を大きくつけて頂いた。また、新郎新婦衣装プランがあることで値段が固定され、新婦は3点目の衣装を選ぶ際に3点目は半額になるという嬉しい特典もあった。フェア後に家族や友人からは高額なイメージと言われることが多かったが、見積もり書を見せるとコストパフォーマンスに驚かされていた。

プール付きの庭を貸し切ることができ、自分たちの好きなことができるというとこがいいなと感じた。
親族控室もキレイで広々としており、フィッティングルームも5つもあり、とても充実していた。
受付も簡単なテーブルではなく、大きくてオシャレな台で受け付けしやすいように工夫されていた。
挙式をするチャペルの椅子はクッションが付いていてとても座り心地がよく、また人前式では型にはまらず、椅子の配置を動かすことができると聞いて驚いた。

フェアで会場見学をする際に事前に質問を受けていた好きな曲を流してくれたことに感動した。またサプライズで実際の披露宴会場への入場をする際、たくさんのスタッフの方々が拍手で迎えてくれたり、シャボン玉の中を歩いたりすることができ、楽しく見学することができた。入場の際に持った花もプレゼントとして頂けたことが嬉しかった。

両親の衣装もレンタルすることができる点はいいと思った。
これから衣装合わせもする予定だが、わざわざ電話をかけて来てくれ、スムーズに予約することができた。

料理にはこだわりたいと思っていた。実際に食べて美味しく、式に向けては専属のシェフをまじえて料理の話し合いの場が持てると聞き、安心して満足のいくおもてなしができると思った。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方たちはみんなとても丁寧で話しやすかった。フェアの時、写真を撮って工夫をしてくれたり、くす玉をサプライズで持って来てくれたりとすごく楽しく過ごせた。そしてスタッフ同士仲がいいんだなと感じた。

道沿いにあるのでわかりやすく、外観について特に夜はイルミネーションがあってキレイだという印象が強い。

これから会場見学をする予定の方たちにはぜひ一度足を運んでほしいと思う。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

mico0919 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですのでお二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmico0919さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)