料理はとても美味しかったです!(投稿者k_kunmamaさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

k_kunmama さん(1件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年04月

料理はとても美味しかったです!

やはり、迎賓館は手が少しためらう金額でした。もう少しリーズナブルでしたら確実にここに決めていたと思います。

迎賓館の良さわ会場の綺麗さ。だと思います!

入場口の階段が印象的でした!

会場見学の際に、アナと雪の女王の曲を入場の時に流して頂き凄く感動しました!実際に式を挙げてる感覚を思わせてくれました!

短時間で大好きなピンク一色に!

衣装も見たかったのですが、時間がなくみれなかったです。他の式場はどんなに遅くなっても全ての会場を下見させて頂けたのですが、ここが少し残念でした。。

もう少し量のボリュームがあるといいと思いましたが、じゃがいもの冷製スープはほんとに美味しくとても印象的でした!デザートプレートには、名前も入れて頂き、おもてなしに感動しました。

話をしてくれたプランナーさんも、とても細かく説明して頂きわかりやすかったです♪(^o^)

会場など、凄く綺麗で何回みてもうっとりするほどでした(^o^)
特にチャペルが素敵でした!

冬は、外のイルミネーションもとても綺麗です♪流石迎賓館でおもてなしは凄かったです。ですがお値段をもう少しお勉強して頂けたらと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk_kunmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す