• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

今までにない結婚式をしたい方にお勧め(投稿者ふなミさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

ふなミ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

今までにない結婚式をしたい方にお勧め

自分達の考えている時期よりも少し早めることで、かなりお得なプランがあった。私たちは日柄をそこまで気にしていなかったので、そのプランの紹介はとても有難く、打ち合わせ内容についても詳しく説明してもらえたので安心できた、

まだ7年目?ということで外観も内装も綺麗だった。控室の設備がかなり充実していて、会社関係や親族を多く呼ぶ方には大変喜ばれそうなイメージ。

新しい演出が増えたということだったが、挙式から感謝を伝えるムービー上映が出来るのはとてもすごいと思う。今までに見たことのない演出なので、ぜひしてみたいと感じた。

男のプランナーさんだったが、とても気さくで話しやすい方だった。見学からお式の当日まで担当してくださるという点が安心できた。なかなか珍しいシステムだと思う。

一度この会場で結婚式に参加したこともあり、ロケーションの良さは心に残っていた。駅に近いのでゲストにも迷惑をかけなさそう。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

ふなミ様

この度は、大切な1日の会場として、ヒルサイドクラブ迎賓館をご検討いただき、ありがとうございました。

ご予算に関してですが、
どこにこだわれば、ゲストの方が楽しんでいただけるか。
そんな視点を忘れずに、かけるところはかける。かけないところはかけない。新しい生活に、お金は大切です。結婚式の中身とともに、予算面も、必ずサポートさせていただきます。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

皆様のご意見を伺いながら、地域の皆様に愛される式場運営・サービス向上に努めて参ります。

今後もヒルサイドクラブ迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)