• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分なりの結婚がしたい人にオススメ!(投稿者みーぴさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

みーぴ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

自分なりの結婚がしたい人にオススメ!

沢山割引きしていただきましたが、したい事も沢山あったので最終の金額はけっこうかかってしまいました…。
またお花を沢山使いたかったのですがお花が一番料金に差額が出てたように思うので、少し削りました。

ずっと憧れてた天空チャペル、花びらのバージンロード♡
披露宴会場も広過ぎず、ゲストのみなさんとの距離も近くて大満足でした!
ロビーや控え室もとっても素敵で旦那さんも大喜びでした☆

イメージが全くわかず、なんとなくで伝えてもいろいろなアドバイスや提案をしていただき納得のいく式ができました!
旦那さんがこだわった鏡開きもできて大満足です☆

運命の1着に、めぐり会えました♡
スタッフさんも楽しくお話していただき、衣装合わせに行くのがとても楽しみでした♪

少し料金が高いかな…とは思ったが見た目も楽しめて味も美味しい、満足のいくお料理でした☆

担当のプランナーさんがずっと同じで話もスムーズに進み、毎回の打ち合わせがほんとうに楽しみでした。
当日も雨でガーデンセレモニーができないと諦めてたのに雨があがると同時にガーデンの床を拭いていただき、念願のガーデンセレモニーもできました♡
他のスタッフさん達もとってもフレンドリーでリラックスして本番にのぞめました!

小さい頃から慣れ親しんだ徳島城公園が眺められて最高でした!
場所も自宅から近くてとても便利でした☆

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
プランナー尾松  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

みーぴ様

まずはご返信遅れまして、大変失礼いたしました。

数ある結婚式場の中からヒルサイドクラブ迎賓館をお選びいただき心から御礼申し上げます。

またご投稿も誠にありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう日々精進して参るとともにお二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)