• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

お洒落で高級感のある会場(投稿者くまさん★さん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

くまさん★ さん(8件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年03月

お洒落で高級感のある会場

とてもきれいな会場でした。
入口も綺麗だし、会場内も洋風でお洒落でした。
控室も清潔感がありました。

演出は、ビールサーバーをかついで新郎新婦が各テーブルにビールをついでくれるというのがとても印象的で面白かったです。
ムービーなども、見やすいようにスクリーンが出てきて、楽しめました。

お肉がおいしかったという記憶があります。
デザートもビュッフェ形式だったので、欲張っていろいろと取れたのがうれしかったです。

あまり印象に残っていませんが、特に気になる点などはありませんでした。

シャトルバスで向かいました。以前この会場に招かれたときはバスがなく、親に車で送ってもらいました。
シャトルバスがないと、自力で行くのは結構しんどいと思います。

ベイサイド迎賓館(松山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

くまさん★様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
くまさん★様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまさん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)