• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

とくかく会場が綺麗で素敵でした!(投稿者ハルカ555さん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

ハルカ555 さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

とくかく会場が綺麗で素敵でした!

はじめの見積もりでは、食事のメインが豚肉で出されており、やっぱり豚肉はちょっと…ということで、メインを牛肉に変更しました。この時点で当初の予算より約20万円上がりました。2万円相当のバルーンリリースは雑誌のクーポンを持参したことでサービスして頂きましたが、はじめの見積もりの段階で食事内容など細かく確認しておけば良かったと思いました。

白を基調とした会場は光がよく入りとても綺麗で品格があり、ゲストの方にも非常に評判が良かったです。ただ、イスが見た目は良いのですが、実際に触ってみると素材が少し安っぽい感じがしたことのみ少し残念でした。

バルーンリリースがゲストの方に非常に好評だったのですが、バルーンの色の打ち合わせの際は過去の写真を見せて頂いたりして、色のアドバイスを頂いたのがありがたかったです。

お色直しのカラードレスを選ぶ際にとても悩んだのですが、2回目の打ち合わせの際に、スタッフの方が私の好みに合いそうなドレスをわざわざ他県から取り寄せてくれていました。思いがけない対応に感動しました。実際にそのドレスが私の好みにピッタリで、お色直しにそのドレスを選びました。

ゲストに高齢の方がいたので和食があればと思ったのですが、追加料金500円でお赤飯を追加できるのみでした。お料理は美味しかったのですが、若い男性のゲストからは量が少なかったという声がありました。また、試食会があったのですが、有料で半額をこちらが負担する必要があり、無料で実施している会場も多いので驚きました。

新新婦の休みが合わないため、担当のプランナーさんに打ち合わせの日程など、随分わがままを聞いて頂きました。メールなどで細かいフォローをして頂き、本当に感謝しています。ただ式場の美容師さんとちょっと好みが合わなかったようで、打ち合わせの時からあまりこちらの意見を汲んでもらえず、もう少し好みの髪型にして欲しかったと思います。

郊外にあるため、公共交通機関は電車のみです。タクシーチケットは用意していましたが、自家用車で来られた方も多く、お酒を控えられたようです。親族は遠方なため、式場でバスを手配して頂けたのがありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハルカ555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)