• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

特別感がある。綺麗!景色最高!(投稿者raionnkoさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

raionnko さん(6件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年12月

特別感がある。綺麗!景色最高!
挙式会場が狭く、椅子に座れなかった。

とても綺麗でした!さすが専門の会場で、ロビーも広くゆったりとすごすことができました。
海も見えて最高のロケーションでした!

挙式で新郎新婦が誓いのキスをしたと同時に風船が飛び(新郎新婦の後ろのガラス越しに)、とても印象的でした。感動しました!また、披露宴中も外で風船を飛ばしたりしました。とても良かったのですが、季節的に寒かったので暖かい日ならなお良かったと思います。

美しく盛り付けしてあり、ボリュームもちょうど良くとても満足でした!!

丁寧で感じの良い方ばかりでした。嫌だなと感じたことが一つもありませんでした。

駅が近いので電車を利用できる人はいいと思いました。車で載せていってもらい、帰りはタクシーチケットをいただきました。

ベイサイド迎賓館(松山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

raionnko様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
raionnko様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてraionnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)