• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

二人のらしくアットホームな式ができる!(投稿者ピューコさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

ピューコ さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年10月

二人のらしくアットホームな式ができる!

全体的に二人の好きなディズニーの装飾だったのですが、可愛くて素敵でした。
会場にはいった瞬間に他の人からもすごいねーっと声が上がっており、私も驚きました。二人の好みを反映してもらえるオリジナルな形なんだなと思いました。

お色直しの入場のときに、新郎の自転車で登場をしていました!そんなの有りなんだーと思いましたし、そのカゴに新婦の飼い犬が入っていて、すっごく可愛かったです。歓声があがってより盛り上がっていました。
あと、キャンドルサービスのときに飾りのリボンをしんぷが器につけてまわったのも、ミニーちゃんをイメージしているようで、周りの人たちからも好評でした。
それから、新婦のお父さんと新郎がキャッチボールをしていたのも、改めて結婚したんだなと感じ、みている方も感動しました。

デザートビュッフェが最後にあったのですが、彩りからきれいでテンションが上がりました。二人が和装にエプロンをつけていて、可愛かったです。

どのスタッフもとても感じが良くて、好印象でした。

海の見える開放的なロケーションの披露宴会場です。会場までの道のりは自宅から30分ほどの場所にあるのですが、バスが出ていたので便利でした。

ベイサイド迎賓館(松山)
(投稿日 : 2015年12月22日)

ピューコ様

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。

また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーカンジェル迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、
このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピューコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)