2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

滋賀 大津エリアのゲストハウス「アクアテラス迎賓館(大津)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大津駅

スタッフの対応、会場の雰囲気、1組貸切

みまみ1 さん

挙式日 2024年4月 (投稿2024年4月)

最終39名で426万でした。
ソファー席、会場装花を豪華にしたので、値上がりしました。またオプションでポップコーンワゴンを設置してもらったので上がりました

挙式会場はプールに囲まれていて素敵でした!披露宴会場も大階段があり、会場の雰囲気も可愛い!
親族控え室は新郎側と新婦側に分かれていました!

貸切のためガーデンなども自由に使え、パターゴルフや、ポップコーンワゴンを設置したりできました!

提携ドレスショップが京都にあり、列席者の振袖、留袖、モーニングも試着、レンタル可能です!
ドレス試着や、衣装合わせ、ヘアメイクリハーサルのたび京都まで行くのが少し大変だった。
気に入ったドレスに出会えました!

ゲストの皆様からは料理がとても美味しかったと言っていただけました!
お肉料理が好評でした!
私たちは選びませんでしたが、デザートビュッフェもあります!ビュッフェをつけなくても充分おなかいっぱいになる量でした

プランナーさんは新郎新婦に合わせて、年齢も近い人を担当にしてくださります!
特に不安な点はなく、当日のスタッフさんもみんな親切丁寧でした!
司会者さんも打ち合わせの段階から、色々ご提案頂いたり、私たちの要望、サプライズに答えていただきました

大津駅からは会場から貸切バスorタクシーチケットが選べます!私たちはゲストの方に招待状と一緒にタクシーチケットを送りました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみまみ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る