• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 大津駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

豪華で贅沢な結婚式場(投稿者pocomamaさん)アクアテラス迎賓館(大津)口コミ

pocomama さん(12件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

豪華で贅沢な結婚式場

とにかくきれいで豪華。
The 結婚式場といった雰囲気。
湖に浮かんでいるようなチャペルは、高級感が溢れていました。

披露宴会場には大きな階段があり、お色直し後の入場演出がすてきでした。
天井も高く、余興で生演奏があり、自由自在に演出されていました。

盛り付けも味付けも文句なし、とても美味しかったです。
品数も多く、オリジナルのウェディングケーキがとても印象に残っています。
贅沢な雰囲気でした。

特に気になる点はありませんでした。
式場のスタッフさんらしく、笑顔でてきぱきとされていました。

最寄り駅から送迎バスがあり、迷うことも、荷物の重さも気になりませんでした。
ヒールで過ごす一日になるので、バスがあるのはとても助かりました。

アクアテラス迎賓館(大津)
アクアテラス迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

pocomama 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595736 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

滋賀県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(大津)