アットホームで心の温まるおもてなし(投稿者くらららんさん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

くらららん さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームで心の温まるおもてなし

内装が全体で統一感があって、お洒落でした!
プールもあって素敵でした!

式場の中

フラワーシャワーのあと

綺麗な芝生

新郎と新婦が音楽をやっているので演奏のパフォーマンスがとても楽しかった

見た目がとても可愛い
かぼちゃのポタージュにハートが描かれていて可愛かったお肉がとても柔らかくて、焼き加減もよかった
小さい野菜たちが可愛くアレンジされていて美味しくて可愛かった

メインのステーキ

かぼちゃのポタージュ ハートつき

サーモンとリンゴのたるたる

料理ごとにお酒を変えて薦めてくれてよかった。
全体的に、女性でも十分全部食べきれる量でした。

沼津駅から徒歩5分くらいで、近かった!出口を間違うと遠回りになるかも!
東京から行ったので新幹線で三島まで行ってそこから鈍行に乗りました。
挙式の時間が早かったので、10時からだったので前泊しました。
遠い人は次の日も休めば静岡観光ができて良いかもです

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

くらららん様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、入口から装飾にこだわるこことが可能です。
おしゃれと感じていただけ、おふたりもお喜びになると思います。

お料理や当日の進行やスタッフに対応等、ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思いっております。

今後もゲストの皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらららんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)