会場もスタッフさんも最高でした!!(投稿者miho0328さん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

miho0328 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年10月

会場もスタッフさんも最高でした!!

予算感が全くわからなかったのですが、平均的な予算の丁寧な説明から、お見積もりの中身についてもしっかりと説明して頂き、安心する事が出来ました。良い部分だけではなくて、上がり易い部分等、現実的な所を教えて下さったのも良かったです。

挙式会場のゲストとの距離感が非常に近く、当日も皆の表情がよく見えて良かったです。また、ほんとにシンプルな会場で貸切だったので、自分達のしたい事が全部叶える事が出来て一生の思い出になりました!

お話しをしていく中で、私達の要望に合わせてたくさんの事を提案してくれました。ガーデンを使っての演出は本当に最高で、当日はゲストの皆も本当に喜んでくれました!

セレクトショップだからこそ、色んな種類のドレスから選ぶ事が出来ました。なかなか決めるのに時間がかかってしまいましたが、ドレスショップのスタッフさんも最後まで丁寧に接客してくださいました。

お料理には特にこだわっていたので、見学時から試食があったのは良かったです。実際にお料理を出して頂いた際、まず見栄えが凄く綺麗だなと思いました。もちろん味も美味しかったです。当日も友人からお褒めの言葉も頂きました!

何も分からない事が多かった中で、本当に親身に話を聞いて下さったので安心して当日を迎える事が出来ました。担当のプランナーさんだけではなく、ドリンクを持ってきて下さるスタッフさんもいつも笑顔で、本当に素敵なスタッフさんだらけの会場です!

遠方のゲストの事も考えて、駅近の会場を探していました。実際に駅からの道も非常に分かりやすく、また、バスも手配して下さったので年配の親族もスムーズに会場に行く事が出来ました。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

miho0328様

このたびはたくさんの会場がある中、一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。

ご見学、お打合せの段階からご安心して楽しく進めて頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております
当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお打合せを進めてまいりますので、ご安心してご準備を進めて頂けると思っております。

お料理や演出等、ご満足いただけ、うれしい限りでございます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)