お料理に不満が残ります(投稿者まーりん♪さん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

まーりん♪ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年10月

お料理に不満が残ります

式場はとても広く綺麗でした。
白い教会と青い空、プールがとても印象的です。

お料理が美味しくなかったです。
フレンチなのかよくわからないようなお料理で、残念でした。
テーブルの中央に添えられた花がしおれて少し物寂しい雰囲気を感じたのですが、披露宴終了後にその花をビニール袋に入れ、若い女性ゲストに持って帰ってもらうように後始末していて少し驚きました。

なんだか終始バタバタしているのが見え、端の席に座るゲストは新郎新婦を見ながらも端でバタバタしているスタッフさん方の動作に気がいってしまうように感じました。

駅からも近く、見つけやすい場所にあったのでとても楽でした。
すぐそばに美容室もあり、同じ式場に向かう他のゲストの方がヘアメイクをしてそのまま会場に向かえるので、立地がとてもいいと思いました。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

まーりん♪様

当日は、お料理やスタッフの対応等、残念なお気持ちにさせてしまったことがあり、大変失礼いたしました。

会場を気に入って頂いておりながら、残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、申し訳なく思っております。

頂きましたご意見を皆に共有させて頂き、今後同様のお声を頂くことのないよう、努めてまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーりん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)