とってもよかったです(投稿者リモコンさん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

リモコン さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

とってもよかったです

値段は中々いいですが、式場のグレードが高いと思うので特典プランや値引きなどもあるようなのお得感がありますね!

外装、内装、共にとても素敵でした。
ヨーロッパのイメージなのかな?重厚な感じでとても凝った作りだと感じました。

演出を体験させてもらって、どれもやってみたいと思いました!

衣装と小物の種類は豊富にあったので
、選ぶのが楽しみになりますね!

料理の試食をして、量はそんなにないのですが、質がいい料理だと思いました。信州牛がでてきたんですが、とても柔らかく、ソースも美味しかった

プランナーさんは私たちの疑問に全て答えてくれて、是非当日も同じプランナーさんにお願いしたいと思いました。その他に、サービススタッフやフラワーコーディネーターや、キッチンの方達総出で、演出をしてくれて、とても感動しました!

敷地が広くいつも、イルミネーションが綺麗で、気になっていました。入ってみるとすぐに非日常の、自分たちだけの空間という感じになれます。
駅から少し離れてはいますが、バスなども出ているようですので、安心しました!

すごく好印象な会場でした!スタッフの皆さんもベテランが多いのか、安心して任せられそう。
何と言っても綺麗なので、そこがよかったです

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月24日)

リモコン さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、当館プランナーや、スタッフに対しても素敵なお言葉を頂戴して、嬉しい限りでございます。

結婚式当日も、今以上の喜びを感じて頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきたく思います。

宜しくお願い致します。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリモコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)