最高の結婚式がしたい方(投稿者ヨシオ緑さん)ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ

ヨシオ緑 さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

最高の結婚式がしたい方

お値段はやや高めですが、いろいろな特典が付いてくるのでいいと思います。

会場に入った途端別世界に来た感覚。
控室やお化粧室、ロビーなどもとても綺麗でいい雰囲気でした。

演出なども体験させてもらってよかった。

衣装や小物など、種類が豊富にあった。

ポタージュ、お肉、デザートを食べてそれぞれ素材の味がとてもいかされてて美味しかったです。デザートは盛り付けも可愛く、美味しかったので幸せでした!

プランナーの対応がとてもよく楽しくお話が出来た。
サービススタッフ、キッチンスタッフ、フラワースタッフのみなさんがサプライズで出迎えてくださってとても嬉しかった。

駅からはやや遠めですが、タクシーやバスを使えばすぐに着くので安心。
会場のまわりはとても落ち着いた雰囲気でした。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
ガーデンヒルズ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月24日)

ヨシオ緑 さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

中でもスタッフに対してのお言葉は、私どもが一番こだわっていることですので、何よりうれしく思います。

結婚式本番では、今感じていることを上回るように精一杯お手伝いさせて頂きたく思っております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨシオ緑さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598112 ☆通話無料☆

料理 9 スタッフ 5 立地 -  位

長野県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)