一軒家貸しきりの結婚式場が魅力的だと思う(投稿者ひらしゅんさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

ひらしゅん さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

一軒家貸しきりの結婚式場が魅力的だと思う

私たちは、あまりお金がなかったので、結婚式を挙げれるか不安でしたが、担当者さんが私達に合わせた料金プランを紹介してくださったので、無理なくスムーズに決めることができました。

嫁がホワイトハウスをとても気に入り、広いお庭を貸しきりでデザートブッフェができると聞いて大興奮していました。笑

自分達のやりたいことを好きなようにやれるのが魅力的‼
当日は二人の大好きなディズニーをイメージした結婚式を担当者さんと一緒に作っていきたいと思います。

お肉がとっても美味しくて、1品1品の見た目がとてもお洒落でした!
両親も喜んで食べてくれそうな料理ばかりでした(*^^*)

式場の人の接客が素晴らしかったです!!
最後の最後まで緊張することなく、楽しくお話ができました!!
プランナーさん以外のスタッフの笑顔であったり、気づかいが、とても親切でした!

移動手段に不安がありましたが、バスの送迎があったり、タクシーの手配が可能、提携しているホテルなどもあり、移動手段に何の不安もなく、親にも了承していただけたので、ここで決めました。

アーククラブ迎賓館(新潟)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

ひらしゅん様

この度はお二人の大切なお時間を当館でお過ごしいただきありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。

会場内だけでなく、ガーデンまでも貸切でお使いいただける当館は一日2組限定、一軒家完全貸切でご案内させていただいております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んでいただけるよう、お一人様お一人様に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらしゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)