コストパフォーマンス重視の方におすすめ☆(投稿者うーかさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

うーか さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

コストパフォーマンス重視の方におすすめ☆

様々なプランがあり、自分たちにあった内容を提案して頂けたので、価格も満足のいくものになりました。高いイメージがありましたが、意外とそうでもなく、大満足です!

2つの会場どちらとも違う良さがあり、全体的に凄く楽しかったです!ホワイトハウスのプールとお庭は可愛くて、夢が広がりました!デザートビュッフェをお庭で出来るということに、テンションがあがりました!(笑)またビクトリアハウスのチャペルムービーは初めて見るもので、とても感動しました。

自分はラプンツェルが好きなんですが、それに合わせた演出や衣装も具体的に提案を頂いて、凄く楽しい時間になりました!また会場見学の中でも、写真をたくさん撮って頂いたり、思い出になりました!

3店舗あるということで、たくさんのドレスから似合うドレスを選ぶことができるので、わくわくしました。自分の似合うドレスを早く見つけていきたいです!

凄く美味しかったです。メニューの説明もしっかりしていて、とても良かったです。これなら両親も喜ぶと思いました!

担当して頂いたプランナーさんだけではなく、全てのスタッフの対応がとてもよく、安心して任せられると感じました。当日私たちを案内してくださるというスタッフの方も、凄く気さくで、会場見学がたのしかったです。

タクシーやシャトルバスがあるということで、交通の不便さは感じませんでした。またバイパスの出口も近くにあるということで、車でくる人にも分かりやすい立地だと感じました!

アーククラブ迎賓館(新潟)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

うーか様

この度は当館へのご来館、誠にありがとうございます。
数ある結婚式場の中からお二人の大切なご結婚式の場として当館をご検討いただき心から御礼申し上げます。

またご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及をして参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)