二人らしさにこだわりがあるならココ(投稿者タイちゃんさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

タイちゃん さん(1件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

二人らしさにこだわりがあるならココ

凄く素敵でした。
チャペルはキラキラしていてきれいでしたし、
友人たちと羨ましいねと話しました。

二人と写真を撮る時間もあり、キャンドルを一緒につけていくなど演出に参加できる機会もあり楽しむことがでしました。またデザートブッフェもあり、デザートを楽しみながら二人と写真を撮れたのはよかったです。

美味しかったです。
そして、美味しいだけでなく見た目もきれいで、テンションが上がりました。お料理の説明もしてくれたので、何を使って食べるかを迷うことなく、美味しく楽しく食べれました。

バスを降りたところから案内してくれました。案内の時からニコニコしていて、スタッフも祝福してる感が感じ取れました。

駅から少し離れていました。
けど、バスもあり特に不便ではなかったです。
帰りは二次会会場まで送ってもらいましたし、遠いとはあまり感じませんでした。

また参列したいです。
友達が結婚式場を探していたら、一番進めたいかいじょうです。

アーククラブ迎賓館(新潟)
(投稿日 : 2015年05月27日)

タイちゃん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタイちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)