ピカイチスタッフさん会場☆(投稿者おやひこさまさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

おやひこさま さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ピカイチスタッフさん会場☆

どこもすごくキレイでした!
ひとつの施設の中で移動をして階段やエレベーターがなかったのが良かったです!トイレの鏡にメッセージが描いてあって貸切になっていると分かりました!

料理は全部美味しかったです!!
見た目はどれもすごくキレイで、
スタッフさんが料理の説明をしてくれたり食べ方も教えてくれました!
特にお肉料理に揚げたチーズのようなものがのっていて、それを割るとチーズが出てきて女の子はみんな喜んでました!男性の方も、新郎新婦のとこにいたときに『料理がうまくてお前らのとこになかなかいけねーよ!』とかいってるのが聞こえました!

当日雨が降っていましたが、バスから降りたらすぐにスタッフの人が傘を差してくれて気持ち良く迎えてくれました!常にニコニコしていて素敵でした!少し寒いと思っていたときに、ひざ掛けを持ってきてくれたのでびっくりしました!

県外からきましたが、駅からバスで来たので安心しました!着いたらとてもキレイな会場だったので感動しました、

中に入ると広いガーデンとおっきなプールがあり海外の、ような雰囲気でした!正直新潟にこんなキレイな会場があるんだ、と思いました!

アーククラブ迎賓館(新潟)
(投稿日 : 2015年05月27日)

おやひこさま様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておやひこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)