招待され参加してみて(投稿者たあなんさん)城山観光ホテル口コミ

たあなん さん(4件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

招待され参加してみて

綺麗なチャペルがあり、二階もあるために多くの人が挙式に参加することができました。

演出の中に新郎からのサプライズフラッシュモブがありました。演出の際に途中からスタッフの方もノリノリで参加してくださり、披露宴がより盛り上がったと思います。楽しかったです。また、挙式後に新郎新婦がリムジンでホテルまで移動しており、個人的にステキだなと思いました。

料理はボリュームもあり、大変美味しく大満足でした。とてもお腹いっぱいになりました。私は車で行ったので、アルコールは飲めませんでしたが、ノンアルコールの飲み物も豊富で助かりました。

式場スタッフの対応もよく、飲み物を注文すると素早く運んできてくださいました。

会場からバスも出ていたために参加者の多くはバスで参加していました。

城山観光ホテル
城山観光ホテル:ブライダル部 田平  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

たあなんさん こんにちは。

この度は、弊ホテルのご披露宴にご参列いただき、また、貴重なご意見ご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。

たあなんさんは、弊ホテルのクリスタルチャペルにご参列されたのですね。
クリスタルチャペルは、森の中のチャペルをイメージしていて、正面の大きなステンドグラスから、明るい日射しが射し込み、祭壇に立つ新郎新婦様を幻想的に包み込みます。
コメント頂いているように、弊ホテルのチャペルは珍しく2階建てになっていて、普通とはひと味違うチャペルのお写真を撮って頂くことができ、チャペル式の隠れた撮影ポジションとして、スタッフもオススメしています。
2階への入口は、チャペルへの入口の外側にありますので、挙式に少し遅れても、周りのお客様を気にすることなく参加することができます。
また、弊ホテルオリジナルの白いリムジンで新郎新婦様を送迎。その光景を見られたゲストの方々からは、「まるで映画のワンシーンのよう」 と か「海外の挙式みたい」 など、口ぐちに囁かれている光景をよく目にします。

披露宴の中ではサプライズのフラッシユモブがあったのですね。
弊ホテルのスタッフも参加したとの事ですが、たあなんさんは参加されましたか?
フラッシュモブは、参加する人が多ければ多いほど盛り上がりますので、披露宴のように楽しいパーティーにはもってこいの演出のひとつです。
最近ではフラッシュモブをはじめ、3Dプロジェクションマッピングなど、照明や音楽を駆使した演出が人気で、希望される新郎新婦様も多くなってきています。

お料理は、味・見た目・量ともにご満足いただけたようで、安心しました。
弊ホテルは、1人のお客様が何度もご披露宴に招待されることも多いですので、いつお越しになられても楽しんで
いただけるよう、和食・洋食・中華・和洋折衷など、様々なお料理コースをご用意しています。
また、同じお料理でも季節によって旬の食材が変わるため、季節を感じて頂けるようなメニューを心がけています。

たあなんさん、ご披露宴当日はとても楽しんでいただけて、スタッフ一同 大変嬉しく感じています。
ご披露宴だけではなく、美人の湯と評判の「さつま乃湯」や、今話題の「知覧茶ジャム」を販売しているパン屋もございますので、次回はぜひプライベートでお越しください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたあなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

城山観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590522 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝日を除く) ※2016/12/27(火)・1/3(火)は営業いたします 受付時間11時〜20時(平日) 10時〜20時(土日祝日)

鹿児島県の他の式場を探す

城山観光ホテル