格式高い式場で一生忘れられない式を(投稿者tomo1019さん)城山観光ホテル口コミ

tomo1019 さん(7件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年04月

格式高い式場で一生忘れられない式を

鹿児島ではとても有名な結婚式場です。ホテル内はもちろんのこと式場のパターンもたくさんあって、きっとここなら自分にあった式ができると思います。

演出などは、正直なところ、普通ぐらいだと思います。一応、鹿児島では品格の高い式場になるので、それは仕方がない事だと思います!!でも音響、映像とかの設備は素晴らしいですよ。

さすがに地元1流ホテルだけあって、料理おいしかったですよ。盛り付けも綺麗だし、素材も確かなものだと思います!

配膳係の人は常に目配りをしており、飲み物、食べ物に空きがでるとすぐに対応してくれました!撮影スタッフも笑顔を引き出すのがとても上手でした!

山の上にあるので、少し遠いイメージはありますが、シャトルバスも運行しているので交通は満足できると思います。

鹿児島で城山観光ホテルで式をあげれば自慢できますよ!
ぜひ考えてみてください!

城山観光ホテル
城山観光ホテル:ブライダル担当 田平  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

tomo1019 さん こんにちは。
この度は、弊ホテルの披露宴にご参加いただき、また、感想を投稿くださり誠にありがとうございました。

「鹿児島で城山観光ホテルで式をあげれば自慢できますよ!」の言葉をとても嬉しく感じると同時に、ご利用される皆様の期待の大きさを痛感しました。
ご記入頂いている通り、弊ホテルには大小合わせて18の会場があります。
新郎新婦様の様々なご要望にお応えできるよう、ウエディングスタイルも「フォーマル」・「レストラン」・「アットホーム」・「ジャパニーズ」など、多彩な表情でお二人と大切なゲストの皆様をお迎えいたします。
会場ごとにコーディネートのテーマやストーリーがありますので、自分達の披露宴イメージが分からないというお二人にも「自分達にぴったり!」という会場が見つかること間違いなしです。

お料理も味・質・彩りなど、ご満足いただけたようで安心しました。
素材に関しては、地元の食材にこだわり、新鮮さはもちろんのこと、食材を通して目と味で季節を感じて頂けるよう、一品一品を召しあがるゲストの皆様の笑顔を想像しながら、お作りしています。

交通アクセスに関しては、ご記入頂いている通り高台に位置しているため、少し遠いイメージがありますが、1時間に2本のホテル送迎シャトルバスを運行しております。
鹿児島中央駅や繁華街の天文館など、分かりやすい場所に停留所も設けておりますので、ホテルをご利用されるお客様方に大変喜ばれております。
そして、ホテルへ到着した時、目の前に広がる鹿児島の景色は最高ですよ。

tomo1019さん、弊ホテルの披露宴はもちろんですが、ホテル内には美人の湯と評判の「さつま乃湯」や、最高の景色を眺められるレストラン、話題の知覧茶ジャムを販売しているパン屋もございますので、次回は、ぜひプライベートを満喫しにいらしてください。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

城山観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590522 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時(平日) 10時〜20時(土日祝日)

鹿児島県の他の式場を探す

城山観光ホテル