• - 詳細

少人数の式を挙げたい方にはオススメです。(投稿者nigoさん)シャトーレストラン ベル・エポック口コミ

nigo さん(6件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

少人数の式を挙げたい方にはオススメです。

外観は可愛らしくおしゃれです。レストランなので中は狭く天井も低く感じました。少人数での式を考えているからにはいいかと思いました。

友人の余興くらいでこれといった演出はなかったです。
アットホームな感じはありますが、やはりもう少し演出があったほうがいいなぁと感じました。

レストランだけあってきれいに盛り付けされていてボリュームもちょうどよく、美味しかったです。

狭いためかスタッフは少なかったです。接客も普通でした。

駅から離れているため電車やバスの利用は不便です。県外から来られる方にはわかりずらい場所だとおもいます。敷地内の駐車場は数台しか停めれず、道を挟んだ駐車場に停めましたがここもやはり数台のスペースしかありません。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnigoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す