• - 詳細

料理重視・身内だけで祝いたいカップルに(投稿者まこさゆさん)シャトーレストラン ベル・エポック口コミ

まこさゆ さん(9件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年07月

料理重視・身内だけで祝いたいカップルに

外観はかわいらしくオシャレです。
かなり狭いので、親族と友人合わせて50人収まるのかどうかってところだと思います。
2階からおりてくるのですが、入場の入り口が1つしかないので、どこから入場するのかっていう
ワクワク感は全くありません。
身内だけでお食事会、という感じでいいカップルにはおすすめだと思います。

これと言った演出はなく、ブーケプルズとちょっとした友人の余興くらいでした。
もう少し映像を交えたり感動する演出があってもいいのでは。。。

料理はとてもおいしかった。
デザートもおいしかった。量は少なかったけど、いろんな会場に出席した中でも
かなりトップに入ると思います。

式場のスタッフの人数が少なかった。
狭い式場なのでしょうがないのかな、と思いました。

駐車場も狭く、場所も通り沿いでガーデンもないのでゆっくりした感じは味わえないと思います。
場所は県外から来る人にはちょっとごちゃごちゃしてて分かりにくいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す