• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 薬院大通駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

アットホームで笑顔溢れる結婚式(投稿者アロエ☆さん)KKRホテル博多口コミ

アロエ☆ さん(2件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2016年03月

アットホームで笑顔溢れる結婚式

基本プランで満足のいく内容だったので見積りと実際の費用との差はほとんどありませんでした。引き出物の展示フェアに参加すると割引もしていただけたのでお得に感じました。

私は神前式を行いましたが会場へ続く入り口までの通路から厳かな雰囲気があり、結婚式に向けて気持ちが高まりました。神殿会場の中も広々としていて華やかでした。
招待客は100名程でしたが、披露宴会場も広々しており天井も高くて開放感がありました。

私達夫婦はあまりこれをしたい!という強いこだわりはなく、招待客の皆さんにお料理や雰囲気をゆっくり楽しんでいただきたいと思っていたので、プランナーさんがその思いをくみ取って全体の流れを提案していただけたので安心してお任せできました。

ドレスの試着は満足いくまで何度でも出来たのでたくさん試着ができとても楽しい時間でした。種類も豊富なので、最終的にプラン内の予算で気に入ったドレスに決めることができました。

結婚式前に試食会があったので両家の両親と共に参加し一通りのコースを試食して和洋折衷のお料理に決めました。結婚式が終わってしばらくたった今でも、友人からあの時の料理は本当に美味しかったと話題に出るので満足しています。

打ち合わせから本番までたくさんのスタッフの方とお会いしましたが、皆さんとてもよく対応していただきました。ただ専門のスタッフさんとプランナーさんの間で連携が取れていないこともあったので自分自身で確認することも大事だなと思いました。

交通の便もよく、駅から無料のシャトルバスを出していただけたので良かったです。
福岡市の中心地に近いので2次会の場所にも近く便利でした。

KKRホテル博多
KKRホテル博多ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

この度はご来館ありがとうございます。

神殿や披露宴会場の雰囲気を
喜んで頂くことが出来てよかったです。
当館の神殿はゆったりとご友人の方もお座り頂ける広さが
ございますので、大変人気がございます。

料理につきましては、京都老舗料亭出身の日本料理長と、
最年少で外資系ホテルグランシェフに就任した実績のフレンチ料理長が腕を振るっております。
アロエ☆様にも納得して頂くことができよかったです。

私どもは常に、親御様や御親族様、また見守っていただける
ご友人様のお気持ちを一番大切にしていくようにと
心に刻んでおります。
これからも、KKRホテル博多を何卒よろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアロエ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560012 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す