• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 薬院大通駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

アットホームな結婚式にしたい方におすすめ(投稿者はんどくりーむさん)KKRホテル博多口コミ

はんどくりーむ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年09月

アットホームな結婚式にしたい方におすすめ

ゲストハウスのような結婚式場に来たー!という感じはしませんが清潔感がありました。

挙式後のセレモニーでベルを鳴らすところは可愛くてよかったです。グリーンと白と木で統一されており、ガーデンぽく暖かい雰囲気のあるのでアットホームな挙式でした。披露宴は一般的な演出でしたが、見やすくてよかったです。あっと驚かすような演出にこだわりがある方は物足りないかもしれません。

味の印象はあまりないですが、和洋折衷でボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

配膳は淡々とやっていたので良くも悪くもない感じでした。あまり、スタッフの方と触れ合うこともなかったのでこれといって印象に残っていません。

交通便は悪くありませんが、駅から少し歩きます。バス停もあるので来やすいです。

よくある結婚式でしたが、万人受けのいい結婚式ができると思います。
チャペルは個人的にとても好きでした。バージンロードは真っ白で長いので花嫁さんは緊張するかとおもいますが、
素敵なチャペルだと思います。可愛いアットホームな雰囲気でホテルで挙げたい人にお勧めです。こちらで式を挙げた方が周りに数人いるので、結構人気がある式場なのかなと思いました。

KKRホテル博多
KKRホテル博多 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年10月13日)

この度はご来館ありがとうございます。

チャペルやガーデンに関して
喜んで頂くことが出来てよかったです。
明るい陽射しが差し込む全天候型のガーデンは
大変人気がございます。
ゲストの皆様にも気に入って頂くことが出来て
お二人も喜んでいると思います。

私どもは常に、親御様や御親族様、また見守っていただけるご友人様のお気持ちを一番大切にしていくようにと心に刻んでおります。
これからも、KKRホテル博多を何卒よろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはんどくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560012 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す