• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

親切で愛犬にも配慮して下さった所です。(投稿者しぃ27さん)小さな結婚式 福岡チャペル口コミ

しぃ27 さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2016年04月

親切で愛犬にも配慮して下さった所です。

二人挙式で和装の前撮りアルバム作成をして25万位だったのでリーズナブルで思い出を残せて良かったです。

主人と愛犬と挙げたのですが教会も大き過ぎず神父さんも外国の方でとても良かったです。

二人挙式で披露宴はしないけど好きな曲を流したいという願いを聞いて頂き結婚式の入退場に曲を流して下さり満足でした。

ドレスは色々あったのですが妊娠中で自分の一番好みのドレスが入らずその同じものが大きいサイズがなく残念でした。それ以外は小物や花は満足でした。

妊娠中で途中で気分が悪く成ったのですがスタッフの方がすぐに気づいて下さり楽になるようにして下さりありがたかったです。犬も一緒に連れていけた上に犬が保証人の所に足形を残せる様にして下さり嬉しかったです。

天神に有るので交通の便がとても良いです。

小さな結婚式 福岡チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

しぃ27様

この度は「小さな結婚式」で挙式を行っていただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらずクチコミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

小さな結婚式場ですが、想いの大きな結婚式をスタッフも一緒になって行う努力をしております。
しぃ27様のお2人式がより思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。

今後のしぃ27様とお子様の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしぃ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 福岡チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571420 ☆通話無料☆

定休日水曜日※年末年始 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す