• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

コンパクトな式が可能(投稿者ふくおか2016さん)小さな結婚式 福岡チャペル口コミ

ふくおか2016 さん(12件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

コンパクトな式が可能
接客の対応がイマイチ

少人数でお祝いしたい方にオススメで、挙式プランや前撮りプランがとてもお得でした。
披露宴については、殆ど付いていない状態から必要な物だけを追加していくので、不要な物を見積もりに入れなくてすむため安心かと思います。

挙式会場、披露宴会場もシンプルな作りになっており、披露宴会場は50名程まで入ります。

お衣装は思っていた以上に種類があるため選べると思います。

• 衣装

衣装

挙式のみの方も多いようで、下見では相談会のみとなっております。

ネットより予約しましたが、管理がイマイチなのか当日どのようにして予約してるかを尋ねられました。

大名に会場があり、交通の便利さでは申し分ないと思います。
また、同じ敷地内にブライダルルームに写真館などが併設されているため準備期間に別の場所に行って試着などせずにすみます。

小さな結婚式 福岡チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

ふくおか2016様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただきありがとうございました!またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフが、確認せずにお尋ねしてしまったようで、大変失礼致しました。

「小さな結婚式」は15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい」という想いで誕生致しました。

シンプルでも、アットホームで温かいお式となるよう、精一杯努めさせていただきます。

ふくおか2016様のご希望やご不明点などがございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

お待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 福岡チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571420 ☆通話無料☆

定休日水曜日※年末年始 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す