• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤坂駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

とにかく低価格!!!(投稿者Kenちゃんさん)小さな結婚式 福岡チャペル口コミ

Kenちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかく低価格!!!
披露宴会場が狭いかな‥

恐らく、福岡でこれより安くきちんとした挙式や披露宴をできるところはほとんどないでしょう。
そのくらい、低価格には徹底されています。
持ち込み料がほとんどかからない式場は、他にはないと思います。

披露宴会場が、狭く暗い印象です。茶やグレーの色味に加えて、窓がない(窓の外が別テナント)ため、より一層狭く感じます。

披露宴会場

とにかくシンプルに、がコンセプトなので、派手で個性的な演出は期待すべきではないです。必要最低限の演出だからこその、低価格だと思います。

プラン内のドレスは、とてもシンプルですが、小物などを付け足すことで可愛くアレンジできそうです。

親切な対応でした。小さくアットホームで低価格なプランを、丁寧に提案してくださいました。オプションや当日即決を無理強いされることも一切ありません。

大名のオシャレな通りにあり、雰囲気は良いです。ただし、車の場合、駐車場は近くのパーキングを使う必要があります。ご高齢の方などは、狭く入り組んだ道に迷われるかもしれません。

小さな結婚式 福岡チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

Kenちゃん様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
小さな結婚式にご来館いただいたことにより、Kenちゃん様のウェディングイメージつくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKenちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 福岡チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571420 ☆通話無料☆

定休日水曜日※年末年始 受付時間11:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す