• - 詳細

海外のような結婚式場(投稿者Rei7さん)風のみえる丘フェリース口コミ

Rei7 さん(11件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

海外のような結婚式場

挙式会場は独立型のチャペルでした。敷地内に広いガーデンがあり、ガーデンでの披露宴でした。控え室などはありませんでした。

• 外観

外観

カウンター

チャペル

チャペル

披露宴会場外観

ロビー

特に変わった演出はありませんでしたが、ガーデンでの披露宴が開放的で海外の結婚式のようでした。

ガーデンでのムービー上映

料理は全てセルフサービスでした。料理が置いてあるところと距離があり、何度も取りに行くのが大変でした。
デザートもブッフェスタイルでチョコレートフォンデュなど種類もたくさんあり美味しかったです。

パエリア

ブッフェスタイルの披露宴だったのでドリンクなどもセルフサービスでした。パンなどはこちらから頼めば持ってきてくれましたが、こちらから言わないと声もかけてもらえませんでした。

会場の場所は分かりにくいです。近くに駅などもない為、自家用車か送迎バスを利用しないと難しいです。

• 外観

披露宴会場外観

• 階段

階段

ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRei7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す